教育系开展校外教育实践基地建设汇报演练

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-09-07浏览次数:89

实践基地建设是人才培养的重要环节,为顺利迎接本科教学合格评估,2023年7月25日上午,教育系在慎思楼C三楼会议室开展校外实习基地汇报演练。教育系党总支书记王振华、行政负责人张清雅、专业带头人、教研室主任、教学秘书、教育实践基地建设负责人等参加了此次活动。

此次汇报主要围绕小学教育和学前教育专业重点教育实践基地建设情况进行。周波从教育见习与实习、人才培养方案修订、课程教学等方面就教育系小学教育专业与亳州学院附属学校开展的合作交流情况进行汇报,袁飞飞就教育系学前教育专业与亳州市学前教育中心在合作开发课程、合作开发教材、人才培养等方面的深度合作进行汇报,并对将来建设情况进行展望。汇报结束后参会人员从多个角度对基地建设情况提出建议,共同梳理了这些年教育系教育实践基地建设的成果。