教育系召开毕业论文撰写经验交流会

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-06-26浏览次数:87

为了提高学生的学术素养增强学校学术氛围,6月5日,教育系赵美佳老师在慎思楼C#102教室召开了毕业论文撰写经验交流会。

本次活动由赵美佳老师组织,学前教育学生栗佳、杨婷等同学参加。赵美佳带领大一、大二学生观摩了教育系历届优秀毕业论文,接着由大四的学生分享毕业论文撰写的心得与经验。最后赵美佳从选题、开题报告、论文撰写等方面给同学们作了详细讲解,强调毕业论文撰写一定要做好前期学术文献阅读和积累,大一、大二的学生可结合专业学习和个人兴趣提前准备,以提升论文质量。

本次活动不仅丰富了教育系学子的学术知识,也为他们以后的论文写作打下了良好的基础。