南京特殊教育师范学院教育科学学院到教育系考察交流

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-06-19浏览次数:92

616日南京特殊教育师范学院教育科学学院院长刘新学一行应邀到亳州学院教育系交流本科教学合格评估工作。

6月16日上午,教育系党总支书记王振华一行在慎思楼C栋300办公室与刘新学一行举行座谈。双方就专业设置、学科建设、专业认证、本科教学工作合格评估和师资队伍等方面进行深入交流。

6月16日下午,刘新学在慎思楼C栋一楼会议室为教育系全体教师进行了本科教学工作合格评估培训,教育系行政负责人张清雅主持会议。刘新学结合自己学校评估经验从评估的指导思想、核心内涵、新理念、新方法、指标体系特点等方面进行了深入讲解。南京特殊教育师范学院教育科学学院学前教育专业系主任金玲围绕合格评估关于实验、实训室方面材料准备做出细致讲解。

张清雅向刘新学一行前来指导表示感谢,同时对教育系接下来的本科教学工作合格评估和专业认证工作提出了具体要求,强调全体教师要做到思想重视,行动扎实,克服困难,保证合格评估和专业认证工作有序开展。