教育系党总支书记王振华一行到阜阳职业技术学院调研

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-03-07浏览次数:93

3月3日,教育系党总支书记王振华、系行政负责人张清雅、学前教育教研室主任袁飞飞、专任教师赵美佳一行四人到阜阳职业技术学院学前教育学院围绕普通专升本联合培养工作开展调研交流活动,受到了阜阳职业技术学院学前教育学院的热烈欢迎。

座谈会上,阜阳职业技术学院学前教育学院院长周安、学生处副处长张晓玮分别介绍了学前教育学院的发展历程和学生管理工作。同时双方就联合培养专升本班级的人才方案、课程安排、学生管理、教材征订、学籍管理、奖助贷、第二课堂活动、实习就业等内容进行了详细的沟通与交流。

最后,与会人员一行参观了阜阳职业技术学院学前教育专业实训室、艺术专业实训室和陶艺实训室。