教育系召开暑期评建推进会

发布者:jyx@xw7$发布时间:2022-07-25浏览次数:102

7月11日上午,教育系在慎思楼C栋一楼会议室召开暑期评建推进会,落实、部署系部评建工作具体任务。

会上,教育系行政负责人张清雅首先对学校督导组检查意见进行反馈,肯定了大家为迎评工作付出的努力,并对下一步评建工作做了详细的安排:一是全体教师再接再厉,团结一心,克服炎热酷暑,认真完成暑期迎评工作任务。二是严格按照督导组检查反馈意见,完善相关材料。三是积极配合教务处完成后续检查工作。

教育系党总支书记王振华强调,各位教师要充分认识评建工作的重要性,全员参与,群策群力,保质保量完成学校布置的迎评工作。

此次会议及时对学院暑假迎评工作进行了任务分解、落实部署,有力推动学院迎评工作实施。