教育系到北京检查学前教育专业学生实习情况

发布者:jjadmin发布时间:2016-04-07浏览次数:63

为了及时了解学生的实习情况、促进实习工作的有效开展,近日,教育系主任包根胜分别到中国人民解放军国防大学幼儿园、北京八哩岛幼儿园、北京蓝天幼儿园、北京市太阳幼儿园、北京北方之星幼教集团等十几所位于北京市的幼儿园检查了学前教育专业学生的实习情况。

通过实地考察、召开学生座谈会、与园所领导沟通交流等方式,包根胜了解到,园所和实习生双方都对对方的状态感到满意。实习园所对实习生勤奋认真的实习状态颇为赞赏,并对我校的学生培养工作进行了表扬。实习学生们则表示,实习幼儿园为他们配置的主班和配班老师都很优秀,能手把手地指导他们,帮助他们学到许多东西。不少实习生还表示实习结束后愿意继续留在北京工作,并对学校能为他们提供这样好的实习幼儿园表示感谢。