经济与管理系到亳州市芊荷药业有限公司开展访企拓岗活动

发布者:经济与管理系发布时间:2024-03-11浏览次数:32

为进一步拓展经济与管理系毕业生在亳州本地的实习和就业基地,提高毕业生留皖率和留亳率,用实际行动助力亳州经济和社会发展,3月8日下午,经济管理系副主任许正松教授亳州市芊荷药业有限公司就校企合作与公司进行洽谈,并送3名经济与金融专业2024届学生到公司参加毕业实习面试。

芊荷药业有限公司负责人凌和公司财务总监热情接待了许正松一行,带领师生参观了公司,介绍了公司的生产、管理和市场销售情况,表示公司目前于扩张期,人才需求旺盛,愿意加强与本地高校的合作,希望能从亳州学院吸引到优秀的大学生入职公司。亳州市芊荷药业有限公司成立于2017年6月,公司经营范围包括中药材种植、中药材购销、生物制品研发、药品生产、药品经营、食品生产、食品销售、农副产品购销、中药饮片生产及销售等,年营业额超过五亿元,是亳芜产业园头部企业之一。

双方就如何深化校企合作,进行了深入交谈。许正松邀请企业在合适的时候到学校进行宣讲和校园招聘,在为企业谋发展的同时,也为学生提供实践锻炼的岗位和机会,实现校企双方的共赢。