经济与管理系在我校本科教学工作合格评估知识竞赛中摘得桂冠

发布者:经济与管理系发布时间:2023-11-06浏览次数:101

为引导我院学生加深对本科教学工作合格评估的理解,了解我校办学特色,以饱满的热情积极配合学校做好本科教学工作合格评估,11月1日下午,亳州学院在大学生活动中心三楼报告厅举办评估知识竞赛。

经过院系初赛的层层选拔,十个院系共有30人挺进决赛。决赛分为必答题、抢答题和风险题三个环节。

经过激烈的角逐,最终,经济与管理系摘得桂冠;外语系、电子与信息工程系荣获二等奖;生物与食品工程系、中药学院、教育系获得三等奖;音乐系、美术系、中文与传媒系、体育系获得优秀奖。

此次本科教学工作合格评估知识竞赛的举办,有利于学生们更深刻地了解到我院的办学特色,提高自身站位与综合素质,以更加饱满的热情去迎接本科教学工作合格评估,与我院共成长共进步。