经济与管理系到合肥开展高层次人才引进工作

发布者:经济与管理系发布时间:2023-04-26浏览次数:95

为推进高层次人才引进工作,深入推进新时代人才强国战略,420日经济与管理系办公室主任韩宸辰去合肥参加中博会高层次人才洽谈会。

在高层次人才引进洽谈会上,韩宸辰介绍了亳州学院经济与管理系师资队伍、专业设置、学生规模和学科建设等方面具体情况,也详细地介绍了亳州学院高层次人才标准条件和引进待遇。针对博士生现场提出的疑问,韩宸辰均给出了详细解答,洽谈会现场共收到博士简历10余份,与3人达成初步意向,为亳州学院高层次人才的引进提供了良好契机。

经济与管理系历来十分重视高层次人才的引进工作,未来经济与管理系也将通过更多的方式继续厚积人才优势,持续推进人才强校战略,吸纳优秀人才、留住优秀人才。