经济与管理系到中国物流亳州分公司推进校外实习基地建设

发布者:经济与管理系发布时间:2023-04-17浏览次数:113

为加强校外重点实习基地建设,迎接本科合格评估,2023414日,经济与管理系主任刘峥带领相关教师到中国物流开展实习基地建设工作。

会上,中国物流亳州分公司总经理李杰对刘峥一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了公司的基本情况和学生实习的基本情况。刘峥对中国物流的支持表示感谢,并就共建校外实习基地的建设指标、内容及要求做了进一步说明。与会教师和企业针对课程实践教学的开展进行了沟通。同时与实习学生举行了座谈会,就学生实习情况、实习中遇到的困难和对学校实践教学的建议进行了交流。

通过本次实习基地建设工作的开展,梳理了实习基地建设思路,发现了实践教学的短板,明确了下一步基地建设内容和目标。经济与管理系将进一步把重点实习基地建设做细做实。