经济与管理系教师深入企业开展芍花志愿者活动

发布者:经济与管理系发布时间:2023-03-10浏览次数:128

202337日上午,经济与管理系部分教师到亳州市中正中药材饮片有限公司进行调研,并开展志愿活动,为企业综合业务发展献策献计。亳州市中正中药材饮片有限公司是一家以中药材饮片批发零售为主营业务的高新技术企业,总投资1100多万,占地面积三万多平方米,企业下设有生产部门、销售部门、财务部门、售后服务部门等执行机构。

在亳州市中正中药材饮片有限公司负责人周雷彬的陪同下,教师们参观了药材生产车间、中药材成品库及企业办公区域,针对企业在业务板块扩展及企业发展现状等方面进行深入交流,许正松、袁凯、秦亚冰、卢朝东、李晓艳、梁硕等教师志愿者分别从专业角度提出了针对性的建议和指导。周雷彬提出希望未来双方就校企合作、学生实习实训等方面进一步合作,依托教师队伍的科研转化,实现学校与企业的发展共赢。

经济与管理系教师将继续发扬“芍花”志愿者精神。该活动同时也是经济与管理系扎实推进“党建+志愿服务”、不断丰富教师依托系科开展志愿活动形式的重要举措。