经济与管理系召开本科教学合格评估动员会

发布者:经济与管理系发布时间:2023-02-10浏览次数:80

为进一步做好本科教学工作合格评估各项工作,扎实推进学校评估工作的顺利开展,28日,经济与管理系在慎思楼5楼会议室召开本科教学工作合格评估动员大会。会议由经济与管理系主任刘峥教授主持,全体教师参会。

会上,刘峥对《本科教学工作合格评估实施方案》进行了详细解读。主要介绍了合格评估的主要内容和程序、各阶段工作任务和工作要求、保障机制,对合格评估指标体系进行了梳理和任务分解。

刘峥强调,召开本次动员大会的主要目的是进一步统一思想、提高认识、凝心聚力。在经济与管理系内营造人人关心评估、人人参与评估、人人贡献评估的氛围,树立人人勇于奉献、人人甘于奉献、人人乐于奉献的精神。

全体教师表示,本科教学合格评估工作事关学校发展、事关全局、事关稳定,是全体师生员工不可推卸的重大历史责任。大家将以更加饱满的热情、更加负责的态度、更加实在的行动迎接挑战,全力以赴,绝不掉队,力争以优异的成绩取得合格评估工作的胜利。