亳州学院与中国银行举行校企合作签约仪式

发布者:经济与管理系发布时间:2022-05-27浏览次数:220

526日,亳州学院校企合作签约仪式在中国银行亳州分行隆重举行。亳州学院党委委员、副院长俞浩,经济与管理系主任刘峥及相关教师,中国银行亳州分行党委书记、行长赵培文及全体领导班子成员、中层干部出席本次签约仪式。

赵培文在致辞中介绍了中国银行的基本情况,人才储备及需求状况,并表达了对我校办学成绩、办学定位和办学理念的充分肯定,他希望双方真诚合作,以达到相互促进、共同发展的目的。

俞浩对本次合作给予了高度肯定。他表示,亳州学院一直秉持“地方性、应用型、特色化”办学定位,向社会输送优秀毕业生,服务和支持区域经济发展。同时还表示,签约以后,校企之间将进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,把校企合作做深做细做实。随后,在与会人员的见证下,俞浩和赵培文代表校企双方签订了合作协议,双方举行了授牌仪式和客座教授聘书发放仪式。

本次校企合作签约仪式的成功举行,是亳州学院进一步深化产教融合、推进校企合作工作的重要举措。近年来,亳州学院不断探索校企合作新模式,并以校企合作为平台,不断优化人才培养模式,为建设充满活力、特色鲜明的地方应用型本科高校奠定了坚实基础。