酒店管理教研室组织全员“磨课”活动

发布者:经济与管理系发布时间:2022-04-15浏览次数:167

为进一步提升教师课堂教学水平,响应学校打造“金课”,淘汰“水课”的要求,酒店管理教研室组织开展全员公开“磨课”活动。

414日,按照教研室“课堂教学磨课”活动方案举行第三次公开课展示活动。由酒店管理专业带头人闵冬梅副教授主持,教研室全体成员积极参与本次活动,根据计划安排,由严康华老师进行“磨课”展示。此次授课课题为“百年奋斗谋复兴勇毅前行兴伟业”,在授课开始之前,严康华根据要求给大家讲解了本次授课的教学整体过程设计。课程结束后,全体教师围绕示范课教学方法、教学设计、教学内容进行积极的讨论,提出自己的教学建议。评委老师参考“亳州学院课堂教学质量”评分标准和“教学设计方案”评分标准对严康华本次授课进行综合评分,评分结果作为“磨课”活动的最终成绩。