亳州学院资政报告获曹振萍副市长批示

发布者:经济与管理系发布时间:2022-02-18浏览次数:264

近日,亳州学院韩宸辰、李元爽、胡利华主持调研并撰写的资政报告《推动乡村旅游高质量发展,打造乡村旅游新引擎》获亳州市政府副市长曹振萍批示。

亳州学院始终坚持“地方性、应用型、特色化”办学定位,以服务、支撑、引领区域经济社会发展为主要目标,积极响应国家乡村振兴战略号召,深化文旅融合、农旅融合理论与实践研究2021年,亳州学院区域经济管理学科团队成员以涡阳辉山及其周边地区为主要调研对象,对亳州市相关县区的旅游及其相关产业进行调研,积极整合当地农业、人文、生态等资源优势,从促进当地群众就业增收的实际出发,形成调研报告,助力乡村振兴。

此次研究报告被采纳,是我校区域经济管理学科团队服务地方社会经济发展、推动地方乡村振兴的的又一重要成果。