经济与管理系与中国物流亳州有限公司举行校企合作签约仪式

发布者:经济与管理系发布时间:2021-05-13浏览次数:242

5月11日,经济与管理系校企合作签约仪式在中国物流亳州有限公司举行。中国物流亳州有限公司董事长罗灵、总经理吴晓进和部分高管出席仪式,经济与管理系主任刘峥带领相关教师参加签约仪式并授牌。

罗灵首先代表公司向与会人员介绍了中国物流亳州有限公司的基本情况,表达了对我校办学理念的认可和支持,希望通过本次活动,拓展合作内容,丰富合作形式,为企业服务区域经济和学校实习就业带来双赢。刘峥对公司的热情接待表示感谢并简要介绍了经济与管理系及物流专业的基本情况,表示教学实习基地是高校课堂教学的延伸,是高校专业实践教学的重要环节,争取并依靠企业的支持和参与,主动服务企业的需求,是培养高素质技能型人才、实现创新创业教育又好又快发展的途径。

此次合作,既是经济与管理系围绕物流管理专业建设和人才培养,拓展教学实践基地的重要举措,也是秉持学校“地方性、应用型、特色化”办学定位,服务区域经济,支撑产业发展的又一次积极尝试。签约以后,校企双方将进一步开展实质性的人才培养和产学研合作,促进校企双方教育链、人才链与产业链的有机衔接,切实有效提升人才培养质量。