经济与管理系与北京西郊宾馆举行实习就业基地挂牌仪式

发布者:经济与管理系发布时间:2021-04-28浏览次数:194

4月26日,经济与管理系实习就业基地挂牌仪式在北京西郊宾馆举行。首旅集团人事部经理尹悦及西郊宾馆人力资源部经理杨艺、人力资源部主管孙淑宇出席仪式,经济与管理系党总支负责人赵克全、党办主任李文静、辅导员刘倩倩参加实习基地挂牌仪式。

尹悦首先向与会人员介绍了北京西郊宾馆的基本情况,并就学生安全、学生岗前培训等事宜作了简要说明。赵克全对西郊宾馆的热情接待表示感谢并介绍了经济与管理系的人才培养、实习实训、实践教学等方面的建设情况。他表示,教学实习基地是高校课堂教学的延伸,是高校专业实践教学的重要环节,更是提高学生综合素质的重要途径。校企共建实习实训基地的形式有利于促进校企双方教育链、人才链与产业链的有机衔接,有效提升人才培养质量。

会后,校企双方围绕学生就业、专业建设等事宜进行了探讨,为今后进一步加强校企合作打下了良好基础。