经济与管理系党总支召开党员大会

发布者:经济与管理系发布时间:2020-04-01浏览次数:170

41日,经济与管理系党总支在4楼党建活动室召开全体党员大会。系党总支书记张伟伟传达了校纪委书记李景彪同志和校党委书记胡恩彪同志在亳州学院2020年全面从严治党工作会议上的讲话精神;同时对所有党员干部做了清明节廉政提醒。

随后,张伟伟为全体党员上《全面从严治党》为主题的专题党课。他从领会全面从严治党的深远意义、认识全面从严治党的时代内涵和鲜明特点、落实全面从严治党的具体要求和推进措施三个方面阐述了全面从严治党的重要战略地位,并指出,全面从严治党,是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在党的建设方面提出的总体思路和战略部署,是推进党的建设新的伟大工程的必然要求。

最后,总支部委员会召开会议,学习《亳州学院二级院(系)2020年党建责任目标》,部署党建责任目标具体落实工作。张伟伟要求,总支部委员会和各党支部要明确任务,细化责任,各司其职,确保党建各项责任目标顺利完成。