经济与管理系召开旅游管理专业职业技能培训暨实习宣讲会

发布者:经济与管理系发布时间:2017-02-21浏览次数:183

为了全面提高旅游管理专业学生实践技能,提前做好2018届毕业生实习工作准备,拓展更多优质的实习和就业渠道,帮助学生更好的就业,2月21日上午,应经济与管理系邀请亳州万达嘉华酒店餐饮总监孙强、培训部经理龚雪松等一行4人莅临系科举行了2018届毕业生职业技能培训暨实习宣讲会,系党总支书记张伟伟,系主任江浩出席宣讲会。

亳州万达嘉华酒店坐落于南部中央商务区,豪华五星级酒店,拥有265间客房与套房;餐饮配备有“品珍”中餐厅,“美食汇”全日制西餐厅, 大堂酒廊等;酒店拥有亳州最大的1100平方米无柱宴会厅,配备80平方米超宽LED屛和多种面积中小型会议室。酒店拥有标准室内恒温游泳池,健身中心,桑拿房,美容美发等休闲娱乐设施。

宣讲会上,酒店相关负责人向同学们展示了万达酒店的企业文化、万达嘉华酒店的品牌特色及亳州万达嘉华酒店的独特亮点;龚雪松经理就酒店餐饮服务及相关管理技能进行了针对性培训和讲解。同时,解答了学生最关心的实习岗位信息、薪资待遇、酒店人才策略和发展规划等方面的问题,图文并茂,形象生动,场面十分热烈。

经济与管理系一直致力于学生专业能力、实践能力及综合素质的培养,组织开展相关专业实习宣讲会是提供就业服务的重要举措之一。此次技能培训和宣讲会的成功举办加强了系科与“对标”企业的联系,为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下基础,同时也为我院毕业生搭建了实践平台,提高了学生的就业能力。