亳州学院举办2019下半年中共党员发展对象培训班

发布者:zradmin发布时间:2019-11-05浏览次数:239

11月1日至3日,亳州学院在勤政楼第一会议室举办2019年下半年发展对象培训班,68名学员参加培训学习。

培训班学员合影

本次培训注重实效,采取多种形式,一是邀请4名专家作专题讲座;二是组织发展对象到亳州城市展览馆开展实践活动;三是集中自学,并于11月3日举行了培训结业考试。

培训班举办实践活动:参观亳州城市展览馆

亳州市委党校马克思主义基本理论教研室副主任张建军副教授做专题讲座:《学习十九大党章新精神,建设新时代中国共产党》

亳州市委组织部部务会委员、副处级调研员宋学新做专题讲座:《如何成为一名合格共产党员》

亳州市委党校法学教授毛玉勇做专题讲座:《尊重宪法,保障宪法实施》

亳州市委党校校委委员王洪伟副教授做专题讲座:《奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来---学习领会党的十九大精神》

院党委高度重视发展对象的培训工作,要求全体学员认真做到:一要深刻领会培训学习的重要意义,端正入党动机,真正思想上入党;二要坚定理想信念,为共产主义奋斗终身。树立远大理想,牢记责任使命,勇担时代重任,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章;三要理论与实践相结合,学思践悟。把学习作为一种常态,一种责任,一种追求,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!