亳州学院召开帮扶责任人入户走访工作培训会议

发布者:zradmin发布时间:2020-04-02浏览次数:85

2020年4月1日下午,亳州学院在勤政楼第一会议室召开帮扶责任人入户走访工作培训会议,各院系党总支书记、机关各党支部书记参加会议。培训会由院党委组织部部长刘可主持。

会议学习传达了“全市帮扶责任人入户走访培训会议”精神,逐条逐项学习了入户走访“二十看二十问”、“六看六问”,并安排部署了入户走访工作。

会议要求,各帮扶责任人要进一步熟练掌握各项扶贫政策,落实帮扶责任,提高认识,明确责任,抓好落实。

会议强调,2020年是全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚收官之年。各级党组织要提高政治站位,将此次入户走访作为支部4月份主题党日活动的重要内容,在走访工作中,要充分发挥个人主观能动性,针对走访中发现的问题,认真制定整改措施,形成问题清单,推动问题解决,进一步提升对口帮扶质量,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会做出应有的贡献!