美术系召开2018年下半年第三十期入党积极分子交流分享会

发布者:zradmin发布时间:2018-11-26浏览次数:105

为加强入党积极分子教育培养工作,确保党员发展质量,11月25日下午4点在美术系党员活动室,美术系学生党支部召开入党积极分子汇报交流会。会议由美术系党总支书记王衍芳主持、学生党支部书记陈晓宇、教师党支部书记颜梦冉、学生党支部成员刘玙佳和19名入党积极分子参加此次座谈会。

王衍芳介绍了本次会议的主要内容和主题,并向各位入党积极分子总结陈述了此次会议的重要性与其必要性,提出了对入党积极分子考核的具体内容。随后,各入党积极分子针对这段时间的党课培训和主题分享了心得体会,并分别阐述了入党动机以及如何从学习、生活、思想工作方面争取早日加入党组织提出自己的行动方向,表达了永远跟党走的决心和信念,总结围绕中国梦,习近平新时代中国特色社会主义等,结合自己的自身情况与日后的目标展开探讨。

交流结束后,王衍芳对每名同学作出了不同的分析与指导,她强调党课学员要注意自己的言行,拥有健康的心态,严于律己,以身作则,不辜负党对我们的期望,带领全体大学生塑造文明环境,这才是新时期大学生党员应该具有的形象。

通过此次交流会,入党积极分子们更加坚定了向党组织靠拢的决心,并表示今后会多开展自我批评,使自己尽快成长,争取早日加入中国共产党。