体育系开展“入党的基本条件和党员基本要求”党课培训

发布者:zradmin发布时间:2018-10-29浏览次数:110

10月28 下午,体育系教师张思宇在创新楼北207教室开展了以“入党的基本条件和党员基本要求”为主题的党课培训,系预备党员及积极分子共同参与学习

培训课上,张思宇带领大家回顾了党的艰岁月,让广大学生党员感悟今天生活的幸福来之不易,鞭策大学生努力学习奋斗,增强爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感。随后,介绍了入党的流程与条件,党的先进性,党员的先进性,党员的模范带头作用,党的纪律,方针政策等,使大家更加了解在大学阶段如何做好一名预备党员,如何开展和积极支持党的工作,如何树立踏实肯干的工作作风,如何服务同学等内容,为学生党员的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。

通过本次学习,同学们更加了解党员的义务,领悟党全心全意的为人民服务的精神内涵进一步提升自素养,早日成为一名正式党员出更为踏实的一步。