中文与传媒系举办第三十期入党积极分子培训班开班典礼

发布者:zradmin发布时间:2018-10-25浏览次数:48

10月24日,中文与传媒系在系会议室举办第三十期入党积极分子培训班开班典礼。系党总支书记蔡洪勇、教师支部书记谢娜、王绍玉以及学生党支部委员魏小红出席开班仪式。仪式由系学生第一党支部书记周玉主持。

开班典礼上,首先全体起立奏唱国歌。随后,周玉向大家介绍了本期入党积极分子培训班教学安排,即包括课堂教学、观看视频、社会实践与分组讨论等多种形式,并对考核形式及上课纪律作了明确要求。董雅静作为学员代表发言,表示将认真听课、遵守安排、积极向优秀党员学习、向党组织靠拢。

最后,蔡洪勇向学员提出“纪律、学习、示范”三点要求。蔡洪勇要求学员们深刻了解此次党课培训的目的及意义,在以后的学习生活中发挥模范带头作用,早日成为一名光荣的共产党员。