中文与传媒系举办考研动员会

作者:胡贝贝发布时间:2024-03-04浏览次数:33

提升学生考研积极性,推动学生考研工作,31日,中文与传媒系组织2021级学生召开考研动员会,活动由中文与传媒系党总支副书记、系主任张大勇主持。

张大勇分析了当下就业形势,并结合自身求学经历和考研心得,向大家讲解了考研的重要意义。张大勇表示,考研就是再给自己一次机会,既能够提高个人文化水平,也能提升自身竞争力,适应当今就业市场对所需人才的要求。张大勇表示,只有提高学习能力、工作能力以及社会竞争力,才能更好地适应社会,院系会一如既往给大家提供考研指导与帮助。

张大勇还鼓励大家,要保持良好心态,树立远大理想,尽快择定考研方向,坚定信心、迎难而上、乘风破浪。

考研动员会帮助学生认清了当前就业形势,为大家注入了考研勇气与动力,有利于为学生未来发展创造良好条件。