中文与传媒系学生会召开新学期第一次例会

作者:方滢发布时间:2024-02-29浏览次数:33

2月28日晚,中文与传媒系学生会第一次例会在系科一楼会议室召开,会议由主席团成员张心蕊主持。

会上,张心蕊对上学期学生会工作进行了回顾,并向全体成员提出了明确的要求和新的期望。各部门部长依次汇报了近期工作情况,主要包括“返家乡”志愿实践活动、志愿小队的社区服务、中文与传媒系志愿服务队的命名任务等内容。

张心蕊详细介绍了辩论赛、雷锋月活动、校园运动会、毕业典礼等本学期即将开展的大型校园文化活动计划和安排。张心蕊强调,学生会应提升服务水平和质量,努力为师生创造更好的学习和生活环境。

会议最后,张心蕊总结了本次例会的内容,对即将到来的工作做出了安排,并鼓励学生会成员打起精神,以积极的精神面貌迎接新学期的挑战。