【迎评促建二十一】中文与传媒系组织召开“评估知识我知道”主题班会

作者:韩路路发布时间:2023-10-30浏览次数:87

为了提高学生本科教学工作合格评估思想认识,提升学生的参与感,10月24日,中文与传媒系各班级辅导员组织学生召开“评估知识我知道”主题班会。

各班辅导员采用先布置、再提问、后讲解的方法,引导学生学习本科教学工作合格评估的目的方针、指标、过程与细节等知识。会上,各班辅导员带领大家认真学习了亳州学院本科教学工作合格评估学生应知应会问答手册,详细向学生解读了学校和中文与传媒系近些年的发展情况等与学生密切相关的一些内容

各班辅导员强调希望大家全力配合学校迎评促建工作。在学习方面,做到认真听课带笔记本,不迟到不早退,不带食物到教室;在生活方面,做到保持宿舍整洁,按时作息,坚持跑操和早读;在言行方面,做到遵守校纪举止得体、文明礼貌,做素质良好的大学生。

希望大家树立“校兴我荣,校衰我耻”的责任感,从自身做起从小事做起从现在做起,以积极向上的精神风貌认真负责的态度主动参与到本科教学工作合格评估努力为学校发展贡献自己的力量。