【迎评促建二十】中文与传媒系积极营造“我为评估做贡献”浓厚氛围

作者:谢娜发布时间:2023-10-10浏览次数:105

为了进一步提高学生对本科教学工作合格评估重要性的认识,营造浓厚的迎评促建氛围,10月6日至7日,中文与传媒系各班辅导员组织学生召开“我为评估添光彩,我为评估做贡献”主题班会,积极引导学生增强迎评促建工作的紧迫感、责任感和使命感。

各班辅导员带领学生集体学习了学校的相关评估文件和要求,并从本科教学工作合格评估的重要性、本科教学工作合格评估的内容、指标、流程,以及学生个人良好风貌和文明礼仪的养成等方面进行了重点讲解和引导。

各班辅导员指出,师生是评估中真正的受益者,大家要了解与学生相关的评估内容和流程,时刻牢记“迎评促建,我的责任”观念,牢固树立“迎评创优,人人有责”意识。各班辅导员强调,顺利通过本科教学工作合格评估,是全校师生共同的使命和责任,冲刺的号角已经吹响,希望大家自觉养成良好的校园文明习惯,做到文明用语,礼貌待人;要模范遵守学校规章制度,加强学风建设,认真聆听每一堂课,把握生活学习中的每个细节。

各班辅导员号召大家要以主人翁的姿态和饱满的热情,时刻关注评估,主动了解评估,积极参与评估,自觉服务评估,时刻以高度的责任感,团结一致、积极行动,为学院添光彩,为评估做贡献。