【迎评促建十九】全力冲刺——中文与传媒系再次推进本科教学合格评估工作

作者:发布时间:2023-10-10浏览次数:93

10月6日,国庆假期最后一天,中文与传媒系组织全体教师召开本科教学工作合格评估推进会,会议由中文与传媒系主任张大勇主持。

会上,张大勇宣读了中文与传媒系本科教学工作合格评估30天冲刺工作方案,并带领广大教师梳理了本科教学工作合格评估国庆假期后的各项重点任务和要点细节,再次强调了相关工作完善措施和整改方向。

张大勇指出,离正式评估还剩不到一个月的时间,“冲刺”的号角已经吹响,希望全体教师务必要统一思想,将本科教学合格评估各项指标认识到位、理解清楚、领悟透彻。

张大勇强调,要进一步强化工作执行力,落实工作责任,以问题为导向,再次梳理各项工作与评估指标的差距;要严格按照学校的工作要求,再次完善各项材料,认真备课、磨课、评课;要高效组织好课堂教学,发挥学生主体作用,营造良好教学氛围,全面提升教学效果;要不断注重工作细节,保持严谨细致的工作作风,扎实有效推动各项工作落实落地落细,务必保证中文与传媒系各项工作达到合格评估要求。希望大家上下一心、脚踏实地、全力冲刺,为学校高质量通过评估不懈奋进。