中文与传媒系学生受到太湖县团委表扬

作者:董彧晗发布时间:2023-09-27浏览次数:119

今年7月,中文与传媒系20(四)汉语言文学专业1班的学生魏冰燕,参加了怀宁县团委开展的暑期“返家乡”大学生社会实践活动,因表现突出,受到安庆市怀宁县团委表扬。

魏冰燕同学在怀宁县牛镇镇羊河村村委会参加社会实践期间,勇于担当、表现突出,踊跃参与基层治理志愿服务、社区服务等重点工作,向全社会展示了热情洋溢、尽职尽责、全力付出的太湖青年形象。

魏冰燕表示,社会实践加深了自己对社会的了解,拉近了自己与人民群众的距离,也让自己在社会实践中开拓了视野,增长了才干。

中文与传媒系始终重视大学生暑期“返家乡”社会实践活动,重视课堂教学和社会实践结合的育人方式,引导青年大学生走出课堂、走向基层、走进群众,锤炼专业技能、增长本领才干、实现自身价值。