中文与传媒系学生会进行“团课”理论学习

作者:祁金萍发布时间:2023-09-06浏览次数:88

9月4日晚,中文与传媒系学生会在系科一楼会议室集体上团课,进行理论学习,共同学习了习近平主席给安徽省潜山野寨中学新考取军校同学的回信精神,以及习近平总书记同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,会议由学生会指导教师程扬主持。

程扬强调,学生会成员要通过集体学习,坚定政治立场、强化责任担当,自觉用马克思主义中国化时代化最新成果凝心铸魂,深化对“两个确立”的政治认同、思想认同、理论认同,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,铸牢忠诚品格,不断提升自我,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,堪当民族复兴重任的新时代青年。

学生会成员表示:“我们要像习近平总书记希望的那样,要铸牢忠诚品格,刻苦学习,不断加强自我要求,努力提升自身综合素质,勇敢地去面对困难,锤炼过硬作风,努力成长为高素质的专业性人才。”