中文与传媒系召开新学期学生会第一次例会

作者:胡贝贝发布时间:2023-09-06浏览次数:65

9月4日,中文与传媒系学生会在博学楼C栋一楼会议室,召开新学期第一次例会,会议由中文与传媒系团总支书记程扬主持。

会上,程扬肯定了学生会成员上学期的辛苦工作与优秀表现。程扬表示,同学们在兼顾学习与工作的同时,以高度负责的态度,取得了良好的成绩,锻炼了自身的工作与学习能力,为未来积累了一份丰厚的可贵经验。程扬表示,希望同学们在新学年能继续挖掘自己的潜力,为全系师生做好服务,取得更大的进步。

程扬布置了学生会各个部门新学期的各项工作任务,并重点强调了9月6日、9月7日新生开学迎新活动的各项工作安排。程扬强调,大家要各司其职,尽最大努力让新生感到学校的关爱与温暖,并提醒新生警惕电信诈骗,保护好自身财产安全。