【迎评促建十八】中文与传媒系扎实推进新学期本科教学合格评估工作

作者:孙文发布时间:2023-09-04浏览次数:166

93新学期前夕,中文与传媒系组织广大教师在系科一楼会议室召开本科教学工作合格评估工作推进会会议由中文与传媒系主任张大勇主持。

会上,张大勇布置了新学期教育教学工作安排,并带领广大教师再次梳理和推进了新一学期本科教学工作合格评估的各项工作任务。张大勇指出,新一学期即将开始,本科教学工作合格评估也即将吹响最后的冲锋号,希望广大教师强化工作执行力,进一步落实工作责任,以问题为导向,认真对标,再次梳理问题,不断补齐工作短板。要严格按照学校要求,立足各专业培养方案,认真备好每一门课,规范携带教学大纲、教案(或讲义)、教学进度计划表、教学日志等教学材料,高效组织好课堂教学,积极融入课堂思政元素,营造良好的教学氛围,再次提升教学效果。

张大勇强调,要再次完善自评报告及汇报PPT,做好校内外基地检查演练、数据平台模拟填报、专业与课程建设评估等工作,再次整理各学期期末试卷与学生毕业论文,全力丰富评建工作相关支撑材料。

张大勇强调,本科教学工作合格评估已经到了冲刺阶段,希望大家切实提高政治站位,树立大局意识,再努一把劲、再出一份力、再尽一份责;希望大家务必熟练掌握相关评建指标内涵和要求,并切实落实到日常工作中去;希望大家鼓足精气神、拼出战斗力,扎扎实实地做好评建的各项工作,上下一心、团结一致,坚决打赢本科教学工作合格评估攻坚战。