【迎评促建十七】中文与传媒系扎实推进暑期本科教学合格评估工作

作者:孙文发布时间:2023-07-27浏览次数:165

7月26日下午,中文与传媒系评建工作推进会在系科一楼会议室召开,会议由中文与传媒系党总支书记张大勇主持,中文与传媒系全体教师参加会议。

会议通报了师德师风集中学习情况,近两年的毕业论文、试卷检查,以及校内外基地检查与解说演练、说课与课程归档材料、备课与磨课等方面的情況。会议还布置了暑期下一阶段工作任务。

会议指出,本科教学合格评估时间日益临近,全系教职员工必须在思想上、行动上与学校保持高度一致,把思想认识统一到对评估目的、意义、标准和要求的理解和落实上来。

会议强调,顺利通过教学合格评估直接关系到学校未来的发展和全校教职员工今后的整体利益,希望各位教师再次明确目标任务,暑假期间严格按照学校的统一部署,立足本职岗位,以良好的精神状态,扎扎实实地做好评建的各项工作,全力以赴地打好暑期攻坚仗!