【迎评促建十六】中文与传媒系布置暑期本科教学合格评估工作

作者:孙文发布时间:2023-06-27浏览次数:169

626下午,中文与传媒系评建工作推进会在系一楼会议室召开,中文与传媒系党总支书记张大勇、中文与传媒系主任谢启平以及中文与传媒系全体教师参加会议,会议由谢启平主持。

谢启平带领与会人员再次学习了《亳州学院本科教学工作合格评估工作方案》《亳州学院本科教学工作合格评估整改提升专项行动实施方案》,传达了《亳州学院本科教学工作合格评估暑假重点整改提升任务的通知》。

会上,谢启平布置了中文与传媒系暑假合格评估工作各项工作安排完成的时间节点,内容包括访谈汇报演练、自评报告及评建材料、校内外基地检查与解说演练、教学质量监控材料补充完善、评建支撑材料完善、数据平台模拟填报、专业与课程建设评估、试卷、论文、说课与课程材料、备课与磨课等方面。

谢启平强调,本科教学合格评估工作关系到学校的未来发展,更关系到每一位老师的切身利益,希望广大教师能提高政治站位,树立大局意识,正确认识本科教学工作合格评估对于学校发展的重要意义,上下一心、形成合力;要模范遵守暑假工作纪律,严格遵守作息时间、落实各项工作任务,不断提高工作成效;要积极配合学院与系科做好各项工作,在中文与传媒系形成人人参与评估、时时关注评估、事事思考评估的浓厚氛围,为学校本科教学合格评估工作的高质量完成添薪助燃。