中文与传媒系学生会团支部举办趣味运动会

作者:董彧晗发布时间:2023-06-08浏览次数:93

为增强团队的凝聚力合作力6月7日,中文与传媒系学生会团支部在亳州学院小操场举办了趣味运动会,学生会团支部全员参加了本次运动会。

此次趣味运动会项目丰富、趣味十足,其中拔河比赛是最考验团队凝聚力的项目。比赛以部门为单位,先进行半决赛,获胜部门晋级决赛,再争夺最终名次。学生会各部门通过抽签,每两个部门为一组进行比赛。比赛中,队员们团结一心、紧握长绳,努力将长绳拉向本队伍的方向,欢呼声、呐喊声让拔河比赛气氛浓厚。经比拼,学习部、权益部获得第一名,文体部获得第二名,宣传部、办公室获得第三名。

趣味运动会加强了中文与传媒系学生会各部门间的团队协作能力,为部门间搭建了交流友谊的桥梁,使各部门成员间的关系更加密切有爱。