中文与传媒系学习习近平庆祝改革开放40周年大会讲话精神

发布者:中文与传媒系发布时间:2019-03-21浏览次数:146

近日,中文与传媒系在系会议室组织全体教师集中学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。会议由系党总支书记蔡洪勇主持,全体教师参会。

蔡洪勇从改革开放的历史功绩、改革开放的历史脉络、改革开放十方面内容、改革开放的宝贵经验、改革开放与伟大梦想等方面解读了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。他指出,习近平总书记的讲话总结和提炼了改革开放40年的历史内涵和主要经验,科学回答了中国的改革开放走的是一条什么样的道路、怎样在新时代坚持和推进改革开放这个重大理论和实践问题。

最后,蔡洪勇要求大家珍惜改革开放带来的巨大成果,全面贯彻全国教育大会精神,立足本职岗位,为学校教育事业发展、为培养时代大学生作出更大的贡献。