中文与传媒系召开“亳州学院第一届教职工暨工会会员代表大会”代表选举大会

作者:周玉发布时间:2019-01-16浏览次数:229

1月16日下午,中文与传媒系在系会议室召开“亳州学院第一届教职工暨工会会员代表大会”代表选举大会。全体教职工参加会议,会议由系党总支书记蔡洪勇主持。

蔡洪勇宣读了《亳州学院第一届教职工暨工会会员代表大会筹备工作方案》和《亳州学院第一届教职工暨工会会员代表大会代表产生办法和名额分配方案》,对选举工作进行动员讲话。蔡洪勇介绍了7名代表候选人产生经过,听取与会人员意见。他希望本次会议能够选出代表院系精神风貌,并为学校的建设及发展不懈努力的“两代会”代表。

按照选举办法的要求,经过无记名投票,最终李怀志、蔡洪勇、张大勇、郭辉、李琨、代全勇、孙斌等7人当选为亳州学院“两代会”代表。