中文与传媒系学生第一党支部开展10月份党员活动日活动

作者:魏小红发布时间:2018-10-11浏览次数:67

10月11日下午,中文与传媒系学生第一党支部开展10月份党员活动日活动,专题学习“曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹”,学习会由学生支部书记周玉主持。

会上,周玉传达了中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅《关于广泛开展向曾翙翔、刘扬彧同志学习的通知》精神,详细介绍了曾翙翔、刘扬彧两位同志在工作上特别是在脱贫攻坚第一线上的先进事迹。曾翙翔、刘扬彧同志是安徽省脱贫攻坚和抢险救灾一线涌现出来的杰出代表,是新时代新担当新作为的先进典型。在他们身上,集中体现了心系群众的为民情怀、恪尽职守的担当精神、务实从严的工作作风、忘我奉献的高尚品质。

通过学习两位同志先进事迹,全体人员深受鼓舞,纷纷表示要以两位同志为榜样,努力学习、奉献社会。