中文与传媒系教师赴北京高校参加培训

发布者:发布时间:2017-06-16浏览次数:370

2017年6月5日至9日,中文与传媒系选派郭辉、楚琳等七位老师赴北京各高校参加培训。

在北京师范大学,各位教师认真聆听了北京师范大学教授、中国古代文学博士生导师于丹、北京师范大学最受学生欢迎老师李山的讲座。培训期间每位教师都非常珍惜此次学习机会,对当天的学习内容认真记录,并对发现的学习收获及时进行讨论、研究、交流,大家遵守学习纪律,既做学习的有心人,也做有心的学习人,在行中学,学中行,圆满地完成了培训任务。

亳州学院升本以来,中文与传媒系针对本科教学积极探索新的教学方式,重视教师教学方式、研究方式的改变,更重视教师的学习方式、研修方式的变革。此次外出培训,将有效促进该系教师专业发展,为进一步提升教育质量打下坚实基础。