中文与传媒举行项目结题报告会

发布者:中文与传媒系发布时间:2016-11-10浏览次数:108

11月9日,中文与传媒系在博学楼举行校级项目结题报告会,中文与传媒系主任胡利华、副主任张大勇及郭辉教授、石柏胜教授等出席并担任评委。

本次项目结题报告会是在学校科研处的指导下开展的一项工作。焦伟娜、宋巍、李艳等项目负责人就本人承担的项目进展情况进行了详细的阐述,主要内容包括:项目基本情况,项目研究的目的和意义,研究成果的主要内容、重要观点或对策建议,研究成果的学术价值、实践意义和社会影响等。各位评委就汇报人阐述的内容进行了简要点评,指出了下一步改进的方向。

此次结题报告旨在规范该系科研项目研究进展、完善项目结项程序,对于督促广大教师重视科研、努力推出优秀的研究成果等方面具有十分重要的意义。