中文与传媒系开展“学雷锋精神”主题黑板报评比活动

作者:张继坤发布时间:2016-03-09浏览次数:57

为进一步学习和弘扬雷锋精神,形成“人人学雷锋、天天学雷锋、时时学雷锋”的良好氛围,3月以来,中文与传媒系开展了一系列“学雷锋”活动。这其中包括了以“学雷锋精神”为主题的班级黑板报评比活动。

本次黑板报比赛,该系各个班级的同学根据自己对雷锋生平事迹和其精神的深刻理解,积极参与。大部分班级创作的黑板报主题明,图文并茂。3月8日晚,经该系学生会主席团、学生会各部部长组成的评审小组认真评比,最终评出本次比赛的优胜班级。

获奖名单如下:第一名:15级三年制新闻与制作班
                                  第二名:15级三年制语文教育二班