中文与传媒系举行“元旦晚会”节目筛选活动

作者:魏艳红发布时间:2015-12-17浏览次数:68

12月15日中午,由中文与传媒系学生会文艺部主办的“元旦晚会”节目筛选活动在第六报告厅进行。文艺节目涉及语言类、个人乐器演奏、组合舞蹈、个人演唱、组合歌曲等。学生会主席刘博及各部部长受邀担任评委。

筛选活动拉开帷幕,全场的热情随即被点燃。比赛中2015级三制汉语班程玉洁独奏手风琴《万水千山总是情》让我们领略了曼妙旋律的宛转悠扬;歌曲《红日》让观众感受到了努力奋斗的力量;小提琴乐器串烧演奏仿佛将人们带入另一个时空。最后,陈娇等同学的集体舞充满激情活力,充分展现了当代大学生的昂扬风采。整场活动掌声不断、喝彩连连。

本次活动,筛选出了优秀节目参加我系“元旦晚会”表演,让我们期待同学们在“元旦晚会”上会有更加精彩的表现!预祝中文与传媒系 “元旦晚会”圆满成功!