中文与传媒系召开校级奖、助学金评审会议

作者:发布时间:2015-11-19浏览次数:56

10月18日上午,中文与传媒系在博学楼C栋会议室举行了 “校级奖、助学金”评审会议,系主任胡利华、系党总支书记蔡洪勇,副主任张大勇,系教学秘书王飞及各班辅导员参加了此次评审会。

评审会上,胡利华详细介绍了校级奖、助学金的名额分配及申请条件,并强调各班级一定要严格按照学校相关文件要求进行评选,确保评选过程的公平、公正,以期达到奖是其人、助有所困的目的。紧接着,各班辅导员分别对学生的申请状况进行了介绍,并明确表示在评选过程中将有师德、不徇私!最终,经过严格审核,确定了本学年我系校级奖、助学金的名单。

本次“校级奖、助学金”评审会严格按照相关文件执行,始终坚持公平公正的原则,确保了校级奖、助学金应有的效用。