中文与传媒系举办第三届“爱是永恒”海报大赛

作者:发布时间:2015-11-18浏览次数:54

11月16日中午,中文与传媒系在第五报告厅举办了第三届海报设计大赛。本次比赛由校学生会主办,中文与传媒系宣传部协办,以“爱是永恒”为主题。我系孙斌、张璐、程扬老师,教育系张强老师担任本次大赛评委。

本次大赛分为海报解说和才艺展示两个部分。其中,来自15级三年制广告设计与制作班的李晴同学以“恋爱”为背景设计的海报,颜色清新、内容简明,充满着青春的感觉,让人眼前一亮。15级三年制广告与设计班的石文静同学设计的海报是“Forever Love”,描绘了一对老夫妻相伴到老的画面,同时,她朗诵的《当你老了》更是与海报的设计理念相契合。

经过激烈的角逐,15级语文教育一班的尚宇晴同学以9.52分获得第一名,张云萍和石文静同学并列第二名,许有美、裴艳平、郝国庆三位同学并列第三名。

本次海报设计大赛不仅锻炼了同学们的动手能力,培养了学生的想象力,更让同学们发现了生活中的爱与温情,取得了良好的效果。