中文与传媒系召开“学习委员座谈会”

作者:发布时间:2015-11-11浏览次数:131

1110晚,中文与传媒系在博学楼C栋会议室召开了“学习委员座谈会”,本次座谈会旨在了解学生学习和教师授课情况。系主任胡利华,副主任张大勇,教学秘书王飞出席了本次座谈会。

座谈会上,胡利华主任首先指出,“学习委员座谈会”是我系教学管理活动中的一项优良传统,旨在让老师了解各班学情,为老师下一阶段的教学工作做到有的放矢提供参考。同学们对各科老师教学中存在的优缺点都可以谈谈自己的看法,不要有思想包袱。看法正确与否并不重要,重要的是“闻之者足以戒”。紧接着,在场的同学们活跃起来了,各班学习委员和学生代表积极交流、踊跃发言,他们主要围绕“上课纪律不佳、学习上搭末班车”这两种情况进行讨论并提出相应的建议。参加会议的领导、老师认真聆听,不时发问,并作了详细记录。

最后,副主任张大勇对此次座谈会进行了总结,他着重强调了责任感,希望学习委员协助班长做好班级工作,团结班级,同时也希望我系学生以后能够学会协调学习时间,锻炼自己,提升自己,让自己的大学生活变得充实而有意义。