中文与传媒系积极参加“芍花志愿者”主题献血活动

作者:张继珅发布时间:2015-11-04浏览次数:120

“人间自有真情在,献出鲜血播下爱。”11月4日中午,中文与传媒系组织学生来到行知广场的献血处,积极参加了大学生志愿团和亳州中心献血站联合组织的献血活动。
   在活动现场,大家主动地配合医务人员的工作,认真填写了《无偿献血登记表》,经检查符合献血条件的进行血型检测,检测完毕后依次献血,整个活动有序开展,取得了良好的效果。市中心血站的医务工作者们对中文与传媒系同学们的表现连连点赞!
我系前来献血的人中,有不少同学曾多次参加无偿献血活动。她们表示,能够把自己可以再生的血液献给需要的人,既践行了芍花志愿者精神,又会有一种幸福的感觉。她们今后还将继续参与无偿献血活动,并会动员更多的人参与到无偿献血中去,为社会奉献一份爱和力量。