中文与传媒系举办英语口语大赛预赛

作者:发布时间:2015-11-04浏览次数:71

11月3日,中文与传媒系在第五学术报告厅举行了英语口语大赛预赛。此次比赛旨在提高大学生英语口语水平,激发同学们学习英语的兴趣。系团支部书记程扬以及外语系学生代表担任本次比赛的评委。
     比赛共有16位选手参加。在比赛中,选手们个个激情昂扬,表现形式多样,在自命演讲与问答环节中,选手们更是各抒己见,表现独特,赢得了台下师生们的阵阵掌声。经过激烈的角逐,评委最终评出一等奖一名、二等奖一名、三等奖四名。他们将代表中文与传媒系参加校级比赛。
      比赛结束后,外语系学生代表对本次比赛做出了点评,他肯定了选手们的表现,并鼓励她们再接再厉,不断超越自我,但也对部分选手在比赛时出现的发音、语速等问题提出了很好的建议。
     本次比赛给我系学生提供了一个展示自我、交流英语的平台,也让选拔出参加校级比赛的选手们认识到了自己的优势与不足,在这里,我们预祝他们能够在校级比赛中取得更好的成绩!