中文与传媒系举行运动会动员大会

作者:发布时间:2015-10-26浏览次数:52

为迎接即将到来的秋季运动会,中文与传媒系于1026下午在一楼会议室举行了运动会动员大会,中文与传媒系主任胡利华、系宣传部及全体运动员参加了本次动员大会。

动员大会上,胡利华老师要求运动员们以积极热情的态度对待本次运动会,同时,她也要求学生会成员从大局出发,切实负起责任,为各项赛事的展开做好后勤保障工作,接着,她又提出运动会前各位运动员应该调整好自己的心理与身体状态,以班级为单位做好赛前准备,但在训练中应特别注意安全,争取在比赛时发挥出最好的水平。最后,胡利华老师希望运动员们要鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,争取赛出成绩、赛出风格,为中文与传媒系再创佳绩!听完胡利华老师的鼓励与关心,运动员们个个斗志昂扬。

运动会是同学们锻炼身体和磨练意志的有效平台,能集中体现大学生团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。此次动员大会的召开,拉开了中文与传媒系备战校运动会及各项赛事的序幕,使运动员们明确了目标,以饱满的热情和高昂的斗志整装待发。