给你一支话筒,声动整个舞台——中文与传媒系同学在校金话筒主持人大赛中取得优异成绩

作者:魏艳红 丁晓洁发布时间:2015-10-21浏览次数:136

10月20日晚,由校团委主办、校学生会承办,各系部学生会、广播站协办的第七届“金话筒”校园主持人大赛决赛在图书馆报告厅举行。我系邓悦同学以优异成绩赢得了亚军以及最佳风采奖.
      为提高我系学生的语言运用能力,增强大学生综合素质,展示中文系学生的青春风采,推动文明礼仪建设,中文与传媒系积极组织同学参加了第七届“金话筒”校园主持人大赛。我系选手2012级五年制语文教育二班邓悦同学闯入了决赛。

本次决赛分为自我介绍、模拟主持、情景模拟和才艺展示四个环节。邓悦同学用自己独特的方式进行了自我介绍,在展现才艺的同时又向评委展现了自信的自己;模拟主持时他更是妙语连珠,其精彩的表演更赢得了在场观众的一片掌声。经过激烈的角逐,最终,邓悦同学赢得了本场比赛的亚军以及最佳风采奖。
      本届“金话筒”主持人大赛在观众的热烈掌声中圆满落幕,而中文与传媒系的同学们也在此次比赛中历练了自己、提高了自己,并获得了属于自己的荣誉!